立即注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費(fèi)教程 渲染器下載 Octane教程 免費(fèi)模型 漢化插件

C4D教程

Cinema 4D R18 (SP3)— 18.057離線更新包-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
Cinema 4D R18 (SP3)— 18.057離線更新包
 熱度: 1672 [ 復(fù)制鏈接 ]
首頁(yè) 分類資源 C4D教程 發(fā)布時(shí)間:2017-7-12 18:37 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

Cinema 4D R18 (SP3)
Change List – Cinema 4D / BodyPaint 3D – Service Release 18.057
       除了提高Cinema 4D的穩(wěn)定性,此增量更新提供了與Google云渲染解決方案Google Zync的菜單直接連接。Release 18 SP3增強(qiáng)了Cinema 4D的穩(wěn)定性和性能,因此強(qiáng)烈建議所有用戶進(jìn)行安裝。該服務(wù)版本還優(yōu)化了Cinema 4D建模、數(shù)據(jù)交換和用戶界面等功能。
      值得注意的是,SP3提供了與Google的云渲染解決方案Google Zync的菜單直接連接,使3D藝術(shù)家能夠利用Google龐大的IT基礎(chǔ)架構(gòu)計(jì)算能力顯著提高渲染速度與成本效益。
     英國(guó)的動(dòng)畫工作室Scorch Films使用Cinema 4D和Google Zync為法國(guó)汽車制造商雷諾創(chuàng)造并呈現(xiàn)了令人驚嘆的VR項(xiàng)目。Scorch Films被聘請(qǐng)以令人印象深刻的方式展示他們的Megane、Zoe和Clio模型,Google Zync可以應(yīng)對(duì)4K VR項(xiàng)目的大量渲染工作

使用方法:C4D菜單幫助-手動(dòng)安裝,找到離線升級(jí)文件選定安裝即可!

相似素材(點(diǎn)擊文字跳轉(zhuǎn))
C4D R18 18.048離線更新包
您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁(yè) 分類資源 C4D教程 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

誰(shuí)都別攔我,我要回帖攢金幣,我要換購(gòu)vip!

首頁(yè) 分類資源 C4D教程 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

精品不止于眼前,菜鳥C4D交流論壇!

牧羊人nobody
好好啊好好啊哈好哈好哦哈好后好哦好哈哈  詳情 回復(fù)

COLA

誰(shuí)都別攔我,我要回帖攢金幣,我要換購(gòu)vip!

最全面的C4D資源網(wǎng)站盡在[  C4DCN.com  ]!

學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

小小黑
謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你  詳情 回復(fù)
張可樂
部分V領(lǐng)放假 地方了吧描邊 都是廢話  詳情 回復(fù)
關(guān)閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條