立即注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專(zhuān)注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門(mén)下載: 免費(fèi)教程 渲染器下載 Octane教程 免費(fèi)模型 漢化插件

C4D插件

森林植物生成插件中文漢化版 - Forester for Cinema 4D R18-菜鳥(niǎo)Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
森林植物生成插件中文漢化版 - Forester for Cinema 4D R18
 熱度: 1145 [ 復(fù)制鏈接 ]
首頁(yè) 分類(lèi)資源 C4D插件 發(fā)布時(shí)間:2017-9-13 16:01 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

Forester for CINEMA 4D R18 森林植物生成插件
Forester是一種新的3D技術(shù),可以創(chuàng)造自然元素,如樹(shù)木,植物,草,石頭,并在地形上分散放置它們。Forester的元素是完全使用專(zhuān)有HyperWind®技術(shù)并可以制作樹(shù)木生長(zhǎng)動(dòng)畫(huà),提供具有絕對(duì)最小的努力超寫(xiě)實(shí)風(fēng)的動(dòng)畫(huà)效果。

重要備注:使用此插件漢化與否,C4D軟件自身語(yǔ)言需要為英文狀態(tài),否則無(wú)法加載預(yù)設(shè)材質(zhì)。

相似素材(點(diǎn)擊文字跳轉(zhuǎn))
Forester1.1.0C4D植物插件中文漢化版 R20-21專(zhuān)用版 C4D超級(jí)植物群插件中文漢化版 Forester v1.4.9
您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁(yè) 分類(lèi)資源 C4D插件 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

等級(jí)不夠也先來(lái)收藏回復(fù)等待升級(jí)

首頁(yè) 分類(lèi)資源 C4D插件 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

誰(shuí)都別攔我,我要回帖攢金幣,我要換購(gòu)vip!

涼快
誰(shuí)都別攔我,我要回帖攢金幣,我要換購(gòu)vip  詳情 回復(fù)
lilifei
誰(shuí)都別攔我,我要回帖攢金幣,我要換購(gòu)vip! 
lilifei

Forester是一種新的3D技術(shù),可以創(chuàng)造自然元素,如樹(shù)木,植物,草,石頭,并在地形上分散放置它們

Forester是一種新的3D技術(shù),可以創(chuàng)造自然元素,如樹(shù)木,植物,草,石頭,并在地形上分散放置它們。Forester的元素是完全使用專(zhuān)有HyperWind®技術(shù)并可以制作樹(shù)木生長(zhǎng)動(dòng)畫(huà),提供具有絕對(duì)最小的努力超寫(xiě)實(shí)風(fēng)的動(dòng)畫(huà)效果。

lilifei
誰(shuí)有XP粒子4.0 漢化版的下載地址 給發(fā)個(gè) 等級(jí)不夠 不能下載 

Forester是一種新的3D技術(shù),可以創(chuàng)造自然元素,如樹(shù)木,植物,草,石頭,并在地形上分散放置它們

怎么樣 才能下載下來(lái)呢,樹(shù)木插件,急用,求分享啊....  詳情 回復(fù)

新的3D技術(shù),可以創(chuàng)造自然元素,如樹(shù)木,植物,草,石頭,并在地形上分散放置它們。Forester的元素是完全使用專(zhuān)有HyperWind®技術(shù)并可以制作樹(shù)木生長(zhǎng)動(dòng)畫(huà),提供具有絕對(duì)最小的努力超寫(xiě)實(shí)風(fēng)的動(dòng)畫(huà)效果。

任溶溶
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  詳情 回復(fù)

感謝分享了                                   

森林植物生成插件中文漢化版 - Forester for Cinema 4D R18

精品不止于眼前,菜鳥(niǎo)C4D交流論壇!

lilifei
brelee
精品不止于眼前,菜鳥(niǎo)C4D交流論壇!  詳情 回復(fù)
菜鳥(niǎo)C4D-與你一起從零開(kāi)始
C4D插件
作用分類(lèi): 植物 » Forester
插件分類(lèi): 插件
使用教程: 無(wú)教程
支持(高版本自測(cè)): R16 R17 R18 
支持語(yǔ)言: 漢化 
支持系統(tǒng): PC MAC 
出現(xiàn)位置: 插件菜單 
檢索碼: 201709132136
關(guān)閉

菜鳥(niǎo)C4D推薦 上一條 /9 下一條