立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費(fèi)教程 渲染器下載 Octane教程 免費(fèi)模型 漢化插件

C4D模型

科幻風(fēng)格硬表面布線3D模型-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
科幻風(fēng)格硬表面布線3D模型
 熱度: 160 [ 復(fù)制鏈接 ]
首頁 分類素材 C4D模型 發(fā)布時間:2019-7-5 14:31 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

素材名稱:科幻風(fēng)格硬表面布線3D模型
內(nèi)容標(biāo)簽:工業(yè)模型、硬表面模型、科幻模型 C4D模型
分類屬性:工業(yè)
模型格式:FBX
包含細(xì)節(jié): - .
渲染插件:其他
工程歸屬:純模型
下載權(quán)限:免費(fèi)資源
包含大量零部件3D模型,主要以硬面科幻風(fēng)格位置,F(xiàn)BX格式,已經(jīng)展UV
Hard Surface Sci-Fi Industrial KitBash
Hard Surface Sci-Fi Industrial KitBash
Hard Surface Sci-Fi Industrial KitBash V-2
Hard Surface Sci-Fi Industrial KitBash V-3
Hard Surface Sci-Fi Industrial KitBash V-5
Kitbash
Kitbash
Pipe Kitbash

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

這個要R18,我啥時候才能升級到R18啊,  我才R12 啊。。。

首頁 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

這個要R18,我啥時候才能升級到R18啊,  我才R12 啊。。。

精品不止于眼前,菜鳥C4D交流技術(shù)分享網(wǎng)站!

這個要R18,我啥時候才能升級到R18啊,  我才R11啊。。。

真是難得的好東西,希望樓主能分享更棒的資源出來。

菜鳥C4D,與你一起C4D從零開始[ C4DCN.com ]

關(guān)閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條