立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網站 | 2013-2024

熱門下載: 免費教程 渲染器下載 Octane教程 免費模型 漢化插件

C4D插件

Corona Renderer 4 (hotfix 3) for Cinema 4D R14 - R21 Win漢化XX版-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
Corona Renderer 4 (hotfix 3) for Cinema 4D R14 - R21 Win漢化XX版
 熱度: 501 [ 復制鏈接 ]
首頁 分類資源 C4D插件 發(fā)布時間:2019-11-21 10:31 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

C4D實時交互渲染器插件Corona Renderer 4 (hotfix 3) for Cinema 4D R14 - R21 WinXX版

Corona Renderer 4 (hotfix 3)是一款由Chaos Czech公司出品的C4D實時交互渲染器插件。 此版本具有Corona Renderer 4 for 3DS Max版本中的核心功能,新版本可以將焦散效果快速添加到渲染中,以實現終極逼真的效果。還包括交互式渲染,LightMix,在IR中進行對象拾取和操作,用于在渲染期間或之后調整光源的顏色和強度,Intel AI降噪等。Cinema 4D版本的獨特之處,新的Corona節(jié)點材質編輯器為Cinema 4D添加專用節(jié)點材質編輯器,與您期望的Corona材質兼容,而且?guī)缀踔С諧inema 4D其他的任何材質。

C4D插件支持:Cinema 4D R14 - Cinema 4D R21

安裝方法:
1. 雙擊corona-4-c4d-hotfix3-win.exe安裝
2. 對應自己的C4D版本,如使用的是R18
復制Corona_43_c4d_fix.dll 到C4D安裝目錄下 ( X:\Program Files\MAXON\Cinema 4D R18 )
復制LegionLib_Release.dll 到plugins\corona 目錄下( X:\Program Files\MAXON\Cinema 4D R18\plugins\corona )
復制Corona_43_c4d_fix.dll 和 LegionLib_Release.dll 到Corona Standalone獨立版(如果需要用到的話)的安裝目錄下 ( X:\Program Files\Corona\Standalone ),Image Editor dir ( X:\Program Files\Corona\Image Editor ),
3. Enjoy!
C4D經典老牌電暈渲染器插件中文漢化版 Corona Renderer 12 for Cinema 4D

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類資源 C4D插件 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

感謝樓主無私分享!謝謝謝謝!感謝樓主樓主!

首頁 分類資源 C4D插件 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

菜鳥C4D,與你一起C4D從零開始[ C4DCN.com ]

棒!點個贊。!希望樓主能分享更棒的資源出來

cpp2211  2 小時前

學習效果更好
大家好我是尺短寸長
從今天起我會根據渲染體系結構去介紹紅移渲染器的渲染
燈光 環(huán)境 攝像機 材質 渲染參數 對像標簽等方面。不以渲染器本身為架構的學習才是正確的。
這樣即使你換一個渲染器 只要按照架構找到對應的功能你就能很快使用。這個是我之前發(fā)的渲染體系
好下面我來說說一個小設置能讓相同的效果 渲染速度提升很多!
1.打開紅移渲染設置的基本設置最大最小采樣(這個值弄得大一些) 建議可以拿大場景測試渲染的時間夠長才能出效果學習效果更好
大家好我是尺短寸長
從今天起我會根據渲染體系結構去介紹紅移渲染器的渲染
燈光 環(huán)境 攝像機 材質 渲染參數 對像標簽等方面。不以渲染器本身為架構的學習才是正確的。
這樣即使你換一個渲染器 只要按照架構找到對應的功能你就能很快使用。這個是我之前發(fā)的渲染體系
好下面我來說說一個小設置能讓相同的效果 渲染速度提升很多!
1.打開紅移渲染設置的基本設置最大最小采樣(這個值弄得大一些) 建議可以拿大場景測試渲染的時間夠長才能出效果

關閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條