立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費教程 渲染器下載 Octane教程 免費模型 漢化插件

C4D插件

C4D預設-30種灰猩猩室內攝影棚環(huán)境攝影燈光環(huán)境亮度指標Greyscalegorilla – HDRI Link Win / Mac的區(qū)域光照圖CN-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
C4D預設-30種灰猩猩室內攝影棚環(huán)境攝影燈光環(huán)境亮度指標Greyscalegorilla – HDRI Link Win / Mac的區(qū)域光照圖CN
 熱度: 423 [ 復制鏈接 ]
首頁 分類資源 C4D插件 發(fā)布時間:2020-1-31 16:34 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

【初步介紹】
這是灰度大猩猩灰猩猩出品的一套室內攝影棚環(huán)境渲染燈光C4D時序,對區(qū)域燈光進行紋理處理從未如此簡單。我們的高動態(tài)范圍照明貼圖通過HDRI Link的響應能力為您提供了逼真的反射效果的專業(yè)亮度燈光。
支持RedshiftArnoldOctane,Corona或V-Ray渲染器;需HDRI Link插件。

包含內容:
30 HDRI區(qū)域貼圖
2K分辨率EXR文件- HDRI鏈接就緒
柔光箱
奇諾銀行
類星體
單芯片LED
的LED面板
環(huán)形燈
萊科耳菲涅
彈跳卡
雨傘
金屬
斑點
梯度

對區(qū)域燈光進行紋理處理從未如此簡單。我們的高動態(tài)范圍光照貼圖通過HDRI Link的響應能力為您提供具有逼真的反射效果的專業(yè)演播室燈光。

支持Win / Mac系統(tǒng):Cinema 4D R14 / R15 / R16 / R17 / R18 / R19 / R20 / R21

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類資源 C4D插件 樓主 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

菜鳥C4D,與你一起從零開始...C4DCN.com

首頁 分類資源 C4D插件 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

,等級剛好哦哦了

首頁 分類資源 C4D插件 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

菜鳥C4D,與你一起從零開始...C4DCN.com哈哈

對區(qū)域燈光進行紋理處理從未如此簡單。我們的高動態(tài)范圍光照貼圖通過HDRI Link的響應能力為您提供具有逼真的反射效果的專業(yè)演播室燈光。

好東西收下了謝謝樓主,謝謝 好東西收下了謝謝樓主,謝謝

關閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條