立即注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門(mén)下載: 免費(fèi)教程 渲染器下載 Octane教程 免費(fèi)模型 漢化插件

C4D模型

鋼鐵齒輪大門(mén)模型-菜鳥(niǎo)Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
鋼鐵齒輪大門(mén)模型
 熱度: 172 [ 復(fù)制鏈接 ]
首頁(yè) 分類素材 C4D模型 發(fā)布時(shí)間:2015-2-9 13:13 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

素材名稱:鋼鐵齒輪大門(mén)模型
內(nèi)容標(biāo)簽:機(jī)械模型、齒輪模型、鋼鐵 C4D模型
分類屬性:機(jī)械
模型格式:C4D、MAX、OBJ、FBX、MTL
包含細(xì)節(jié):材質(zhì) .
渲染插件:軟件自帶、VRAY渲染器
工程歸屬:純模型
下載權(quán)限:VIP精選

鳥(niǎo)群@調(diào)戲驢 分享

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁(yè) 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

來(lái)學(xué)習(xí)一      下,謝謝,感謝樓主分享哦

首頁(yè) 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

kaniyixia 太爽了。。。。。。。。。。。。。。

來(lái)學(xué)習(xí)一      下,謝謝,感謝樓主分享哦

大好人。樓主精英,這么好的工具分享

學(xué)習(xí)啊啊啊啊啊 啊 啊啊 啊啊 啊

好厲害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其實(shí)我一直覺(jué)得樓主的品味不錯(cuò)!呵呵!

想下載點(diǎn)模型哈哈哈謝謝了哈哈哈哈哈

謝謝分享,學(xué)習(xí)一下嘻嘻,好東西呀,嘿嘿

菜鳥(niǎo)C4D-與你一起從零開(kāi)始
C4D模型
工程性質(zhì): 純模型
模型分類: 機(jī)械
文件格式: C4D MAX OBJ FBX MTL 
工程細(xì)節(jié): 材質(zhì) 
含渲染器: 軟件自帶 VRAY渲染器 
檢索碼: -
資源分類: VIP精選
關(guān)閉

菜鳥(niǎo)C4D推薦 上一條 /9 下一條