立即注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費(fèi)教程 渲染器下載 Octane教程 免費(fèi)模型 漢化插件

C4D插件

C4D石英石水晶模型生成預(yù)設(shè)漢化版(包含使用教程)-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
C4D石英石水晶模型生成預(yù)設(shè)漢化版(包含使用教程)
 熱度: 99 [ 復(fù)制鏈接 ]
首頁(yè) 分類資源 C4D插件 發(fā)布時(shí)間:2020-11-30 00:14 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

以上圖像僅供造型參考,預(yù)設(shè)并不包含材質(zhì)部分。
Quartz FM插件在這里。 這個(gè)插件非常方便和易于使用,它提供了各種控件來(lái)創(chuàng)建Quartz / Crystals,所有這些操作都是程序性的!
The Quartz FM plugin is here. Very handy and easy to use, this plugin offers a variety of controls at hand to create Quartz/Crystals, all procedural!

由于該預(yù)設(shè)文件內(nèi)包含多個(gè)重復(fù)的文件,但參數(shù)不同形成了多個(gè)造型的預(yù)設(shè)文件,在本預(yù)設(shè)目錄下的Quartz FM Presets文件夾內(nèi),由于重復(fù)性所以本預(yù)設(shè)僅漢化了初始參數(shù)版本,漢化文件在預(yù)設(shè)根目錄內(nèi)

PS:預(yù)設(shè)最少需要R16版本軟件打開,因?yàn)轭A(yù)設(shè)使用了新版軟件的倒角變形器,所以老一點(diǎn)的版本比如R15打開就會(huì)導(dǎo)致xpresso節(jié)點(diǎn)失效。

C4D使用紅移渲染器對(duì)水晶材質(zhì)進(jìn)行紋理化渲染教程 Redshift in Cinema 4D

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁(yè) 分類資源 C4D插件 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

很受用 感謝樓主激情分享。∵@么好的素材

首頁(yè) 分類資源 C4D插件 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

千里之行始于足下,菜鳥C4D,與你一起C4D從零開始[ C4DCN.com ]

C4D插件漢化,就上[  C4DCN.com  ]專注C4D資源分享

受用 感謝樓主激情分享!這么好的素材

最全面的C4D資源網(wǎng)站盡在[  C4DCN.com  ]!

千里之行始于足下,菜鳥C4D,與你一起C4D從零開始[ C4DCN.com ]

很受用 感謝樓主激情分享!這么好的素材

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你好,我是菜鳥4D交流論壇站長(zhǎng)!
C4D插件
作用分類: 模型創(chuàng)建 » 其他
插件分類: 預(yù)設(shè)
使用教程: 含教程
支持(高版本自測(cè)): R16 R17 R18 R19 R20 R21 S22 R23 R24 R25 R26 
支持語(yǔ)言: 英文 漢化 
支持系統(tǒng): PC MAC 
出現(xiàn)位置: 預(yù)設(shè)目錄 其他 
檢索碼: QL202011300000
關(guān)閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條