立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費(fèi)教程 渲染器下載 Octane教程 免費(fèi)模型 漢化插件

C4D模型

C4D老式狙擊步槍武器模型-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
C4D老式狙擊步槍武器模型
[ 復(fù)制鏈接 ]
首頁 分類素材 C4D模型 發(fā)布時間:2021-2-7 05:51 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

C4D老式狙擊步槍武器模型狙擊步槍的特點(diǎn)是槍管長,加工質(zhì)量好。 通常,它經(jīng)過特別精制或從大量普通步槍中選擇。 所有零件均嚴(yán)格選擇以確保尺寸公差,因此具有良好的長期性能。 為了確保遠(yuǎn)距離射擊的準(zhǔn)確性,提高首次命中率和可靠的殺傷效果,絕大多數(shù)狙擊步槍都配備了強(qiáng)大的射擊步槍,有些射擊專用的狙擊步槍則獲得了更好的彈道性能,而且大多數(shù)都裝備有 具有3-9倍固定或可變放大倍率和測距功能的光學(xué)瞄準(zhǔn)器。 狙擊步槍的平均重量為4.5-6公斤,槍管較長,由彈匣提供。 它的能力為10至20發(fā),有效射程為800至1000米。 它們中的大多數(shù)具有舒適的抓地力和可調(diào)節(jié)的臉頰貼緊裝置,有些還配備了兩腳架以確保拍攝的穩(wěn)定性。

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

千里之行始于足下,菜鳥C4D,與你一起C4D從零開始[ C4DCN.com ]

首頁 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

積極交流學(xué)習(xí) 嚴(yán)禁惡意灌水積極交流學(xué)習(xí) 嚴(yán)禁惡意灌水積極交流學(xué)習(xí)

真是難得的好東西,希望樓主能分享更棒的資源出來。

千里之行始于足下,菜鳥C4D,與你一起C4D從零開始[ C4DCN.com ]

好啊啊啊啊啊啊,啦啦啦啦啦啦啦啦啦

C4D插件漢化,就上[  C4DCN.com  ]專注C4D資源分享

太牛掰了,大佬的技術(shù)簡直出神入化,我等凡人豈能比擬

想問一下C4D材質(zhì)球下載在哪里?我怎么沒找到啊誰告訴我唄

1234下一頁
關(guān)閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條