立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費教程 渲染器下載 Octane教程 免費模型 漢化插件

C4D模型

C4D模型 藍莓果醬巧克力蛋糕勺子-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
C4D模型 藍莓果醬巧克力蛋糕勺子
[ 復制鏈接 ]
首頁 分類素材 C4D模型 發(fā)布時間:2021-5-30 00:44 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

素材名稱:C4D模型 藍莓果醬巧克力蛋糕勺子
內(nèi)容標簽:食品食物模型、蛋糕模型、巧克力模型、勺子模型、果醬 C4D模型
分類屬性:食品
模型格式:C4D
包含細節(jié):材質(zhì) .
渲染插件:軟件自帶
工程歸屬:純模型
下載權限:免費資源
C4D模型 藍莓果醬巧克力蛋糕勺子

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類素材 C4D模型 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

資源不錯,感謝分享。

首頁 分類素材 C4D模型 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

找了半天終于看到這個我想要的c4d城市模型了,感謝菜鳥c4d

請問那個大大知道怎么讓c4d渲染視頻,我找了好久都沒看到啊,困擾我好久了這個問題

太厲害了,80年代的白襯衫我加好友加關注你了,求通過啊。我在菜鳥C4D呆了好多年了

c4d發(fā)光材質(zhì)怎么制作,求教程講解感謝了

我是做平面的,需要用到c4d字體設計,這方面的教程實在太少了,希望版主多更新點C4D設計教程

好的東西怎么能缺少贊美呢,80年代的白襯衫分享的資源各個都是精品

資源不錯,感謝分享。

C4D建模有好多問題,比如多邊形重復總是調(diào)節(jié)不好點,該怎么辦呢

12345下一頁
關閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條