立即注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門(mén)下載: 免費(fèi)教程 渲染器下載 Octane教程 免費(fèi)模型 漢化插件

C4D插件

zUploader插件R13含教程-菜鳥(niǎo)Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
zUploader插件R13含教程
[ 復(fù)制鏈接 ]
首頁(yè) 分類資源 C4D插件 發(fā)布時(shí)間:2015-4-13 13:41 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

這個(gè)插件屬于渲染輔助分類,支持cinema4d軟件版本為:R13。語(yǔ)言為英文,系統(tǒng)支持PC、MAC?梢栽谲浖寮藛挝恢谜业奖竟ぞ。當(dāng)前素材由設(shè)計(jì)師用戶:80年代的白襯衫分享,更多關(guān)于渲染輔助插件、R13教程、含教程的內(nèi)容請(qǐng)?jiān)L問(wèn)本網(wǎng)站。
zUploader插件R13含教程

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁(yè) 分類資源 C4D插件 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

頂樓主啦..希望樓主多發(fā)精品好帖啦.....

首頁(yè) 分類資源 C4D插件 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

謝謝老師的分享,下下來(lái)學(xué)習(xí)一下,再次感謝

好東西非常棒!謝謝樓主的分享!。。。。。!

謝謝樓主分享Rhino.io 1.1犀牛導(dǎo)入C4D 插件漢化版

謝謝分享!。。。。。。。。。。。。。!

謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。。

我發(fā)誓等我升到R18之后就洗心革面好好發(fā)帖。

好東西非常棒!謝謝樓主的分享!。。。。。!

非常不錯(cuò)的學(xué)習(xí)資源,感謝樓主分享。

12下一頁(yè)
你好,我是菜鳥(niǎo)4D交流論壇站長(zhǎng)!
C4D插件
作用分類: 渲染輔助
插件分類: 插件
使用教程: 含教程
支持(高版本自測(cè)): R13 
支持語(yǔ)言: 英文 
支持系統(tǒng): PC MAC 
出現(xiàn)位置: 插件菜單 
檢索碼: -
關(guān)閉

菜鳥(niǎo)C4D推薦 上一條 /9 下一條