立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費教程 渲染器下載 Octane教程 免費模型 漢化插件

C4D插件

C4D預(yù)設(shè) 蝴蝶綁定預(yù)設(shè)漢化版 Butterfly Xpresso Rig-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
C4D預(yù)設(shè) 蝴蝶綁定預(yù)設(shè)漢化版 Butterfly Xpresso Rig
 熱度: 148 [ 復(fù)制鏈接 ]
首頁 分類資源 C4D插件 發(fā)布時間:2015-4-13 14:01 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

Simon Spencer-Harvey is giving away another great freebie, a 3D Butterfly Rig! It’s incredibly detailed with options for animating the tail, head, tongue, legs, and wings flapping. Feel free to use for personal or commercial use. Enjoy, and make sure the thank Simon for being so generous!

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類資源 C4D插件 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

其實我一直覺得樓主的品味不錯!呵呵!C4DCN.com太棒了!

首頁 分類資源 C4D插件 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

謝謝樓主分享,很期待是哪只蝴蝶

咱網(wǎng)站資源太棒啦!C4DCN.com真好!

頂樓主啦..希望樓主多發(fā)精品好帖啦.....

其實我一直覺得樓主的品味不錯!呵呵!C4DCN.com太棒了!

感謝樓主的無私分享!要想C4DCN.com好 就靠你我他

非常不錯的預(yù)設(shè),希望樓主多發(fā)精品好帖啦

數(shù)數(shù)真的就是正好不夠十五個字!

頂樓主品味啦~希望樓主多發(fā)精品好帖啦~

關(guān)閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條