立即注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專(zhuān)注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門(mén)下載: 免費(fèi)教程 渲染器下載 Octane教程 免費(fèi)模型 漢化插件

AE教程

AE教程之綜合特效合成高級(jí)教程-菜鳥(niǎo)Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
AE教程之綜合特效合成高級(jí)教程
[ 復(fù)制鏈接 ]
首頁(yè) 后期處理 AE教程 發(fā)布時(shí)間:2021-7-31 14:33 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

8小時(shí)的視頻教程,講解AE各種常見(jiàn)的特效合成方法,涉及到追蹤、Roto、表達(dá)式、輔助去除、綠幕等多方面知識(shí)點(diǎn)
歡迎部分
后效界面
追蹤
遮蔽和轉(zhuǎn)描
表達(dá)式
對(duì)象移除和修復(fù)鏡頭
效果教程
綠屏和更換
雜項(xiàng)
用戶反饋

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁(yè) 后期處理 AE教程 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

哪位大佬能給我一個(gè)C4D的Octane渲染器插件啊!最好是漢化版的

首頁(yè) 后期處理 AE教程 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

好心人幫我下載一個(gè)C4D教程吧

謝謝樓主分享,感激不盡

那個(gè)大神對(duì)c4d變形器熟悉啊,我遇到一個(gè)棘手的問(wèn)題想求助大家

c4d水流動(dòng)的效果怎么做,有沒(méi)有大佬出來(lái)講講

今天登錄菜鳥(niǎo)發(fā)現(xiàn)admin更新的這個(gè)C4D教程真心不錯(cuò),值得推薦給大家下載

來(lái)啦!來(lái)啦!看見(jiàn)這么好的東東必須趕緊回復(fù)支持一下樓主啊

樓主太厲害了,這么難找的C4D教程資源都能找到,菜鳥(niǎo)太牛了~

我想學(xué)習(xí)c4d跟蹤,但是沒(méi)有好的教程可以學(xué)習(xí),誰(shuí)能分享我一套C4D教程

12下一頁(yè)
關(guān)閉

菜鳥(niǎo)C4D推薦 上一條 /9 下一條