立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網站 | 2013-2024

熱門下載: 免費教程 渲染器下載 Octane教程 免費模型 漢化插件

C4D教程

Redshift渲染器3.0.46版本ACES工作流程教程-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
Redshift渲染器3.0.46版本ACES工作流程教程
 熱度: 97 [ 復制鏈接 ]
首頁 分類資源 C4D教程 發(fā)布時間:2022-1-28 23:09 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

課程名稱:Redshift渲染器3.0.46版本ACES工作流程教程
知識點:新手基礎入門教程、Redshift渲染器教程、渲染教程 C4D教程
教程方向:新手入門、Unknown version
授課語言:英文
工程素材:無
渲染插件:Redshift
下載權限:免費資源
更新:此視頻中的解決方法(將View設置為RAW并關閉CompensateforViewTransform)可能僅適用于Cinema4D。其他程序可能不會在視圖變換和鉗位EXR中烘焙。
00:00介紹
00:09Redshift的新色彩管理選項卡
05:38紋理節(jié)點中的顏色管理
09:28設置新的sRGB紋理
10:40使用預轉換的ACES紋理
12:07使用ACESBakedIn渲染EXR
13:54渲染未固定的EXR
14:50AfterEffectsACES工作流程
18:14將ACEScg轉換為Log以在AE中進行顏色校正
21:00在沒有ACES的情況下渲染舊方式
22:14總結TB;DW要在沒有嵌入sRGB變換的情況下渲染未固定的EXR,請選擇RAW作為“視圖”變換,并在Redshift-全局-顏色管理設置中取消選中“補償視圖變換”復選框。
在本教程中,我將介紹我的ACES工作流程,從Cinema4D和Redshift到AfterEffects,然后再到世界各地。我發(fā)現(xiàn)這是一種比我經常在Youtube和論壇上看到的更簡單的工作流程。

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類資源 C4D教程 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

咱們網站有沒有c4d不銹鋼材質的工程文件下載呢?

首頁 分類資源 C4D教程 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

咱們網站有可以學習的c4d案例沒有,自學Cinema4d好辛苦哦

誰帶帶我C4D入門,我剛接觸CINEMA4D

好心人幫我下載一個C4D教程吧

我是來刷經驗幣的,哈哈哈

C4D透明材質有沒有竅門,渲染的時候自帶渲染器太慢而且還發(fā)黑材質

C4D建模有好多問題,比如多邊形重復總是調節(jié)不好點,該怎么辦呢

好好打字吧,只為感謝老師的辛苦分享!

發(fā)現(xiàn)好的C4D教程十分不容易,尤其是樓主分享的干貨更得頂了!

關閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條