立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網站 | 2013-2024

熱門下載: 免費教程 渲染器下載 Octane教程 免費模型 漢化插件

C4D模型

C4D超寫實霓虹燈管材質工程模型-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
C4D超寫實霓虹燈管材質工程模型
 熱度: 70 [ 復制鏈接 ]
首頁 分類素材 C4D模型 發(fā)布時間:2022-2-15 15:16 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

C4D超寫實霓虹燈管材質工程模型屬于照明燈具、其他、建模、cinema4d、霓虹燈、寫實、材質分類,模型包含材質,提供C4D格式文件。支持Redshift渲染器使用,當前素材是VIP精品模型,資源檢索碼 - 這個c4d照明燈具、其他模型由cinema 4d設計師admin于2022-2-15 15:16分享在C4D模型欄目,更多關于建模、cinema4d、霓虹燈、寫實、材質類型素材請訪問菜鳥c4d模型區(qū)!如果您還想下載其他VIP精品的照明燈具、其他模型素材,我們網站為大家準備了詳細全面的分類信息檢索工具可以按照不同要求進行查詢,您也可以選擇自己使用的Redshift渲染器或者想要的模型文件格式按需要下載,在此祝您學習愉快。
Cinema 4D中建模并使用Redshift紋理供您使用。
在Cinema 4D中建模并使用Redshift紋理供您使用。
相關資源:【第08期】C4D最全霓虹燈教程/插件/模型專題

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類素材 C4D模型 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

ae和c4d結合是不是更好找工作呢,新人一個不懂求問

首頁 分類素材 C4D模型 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

Octane渲染器插件誰有最新的漢化版啊,我這沒有中文的插件,好心人分享我一下吧

c4d循環(huán)選擇有沒有快捷鍵?每次點擊菜單太麻煩了

admin多分享點精品C4D工程吧,研究一下也是能進步很多的

發(fā)現好多網站的C4D模型資源都是從菜鳥C4D搬走的還不全面,還是來菜鳥下載方便呢

這東西真的是C4D做的嗎?誰來告訴我

這個C4D素材實在是太棒啦,必須下載下來觀摩一下

現在C4D用什么渲染器材質出圖最快呢,有沒有了解的

希望版主大大多更新點C4D模型資源吧,工作中需要用到~

關閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條