立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費教程 渲染器下載 Octane教程 免費模型 漢化插件

C4D插件

C4D插件Burn Alert 1.0-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
C4D插件Burn Alert 1.0
[ 復制鏈接 ]
首頁 分類資源 C4D插件 發(fā)布時間:2015-5-20 17:30 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

Burn Alert is a Cinema 4D R13/14/15 plugin that helps user during lighting calibration finding the burned regions of rendering.

BURN ALERT PLUGIN

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類資源 C4D插件 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

其實我一直覺得樓主的品味不錯!呵呵!C4DCN.com太棒了!

首頁 分類資源 C4D插件 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

好的東西或!。。。。。。。。。。。!

xxfx謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樓主哪來這么多新奇的插件,說個用法唄

這個和3DMAX上的after burn是不是有淵源,下載看看。

好東西非常棒!謝謝樓主的分享。。。。。。!

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~

樓主哪來這么多新奇的插件,說個用法唄

其實我一直覺得樓主的品味不錯!呵呵!C4DCN.com太棒了!

1234下一頁
關(guān)閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條