立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費教程 渲染器下載 Octane教程 免費模型 漢化插件

C4D作品

隋唐洛陽城廣達樓三維建模(Cinema 4D+VRay)-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
隋唐洛陽城廣達樓三維建模(Cinema 4D+VRay)
[ 復制鏈接 ]
首頁 賞析 C4D作品 發(fā)布時間:2022-4-25 17:43 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

廣達樓,唐東京洛陽紫微城(宮城)內(nèi)樓臺式建筑。開元年間,唐明皇李隆基常在此大宴群臣,以及歡度千秋節(jié)等。宰相蘇颋有詩贊曰:“樓臺絕勝宜春苑,燈火還同不夜城! 廣達樓制度壯麗,崇樓飛閣,規(guī)模宏大,高聳入云。雉堞相望而暗連宮闕,門闈廣達而俯接閭閻。由于太過華麗,唐玄宗曾擔心會誘導自己走向奢侈。 唐人作賦贊美廣達樓:“巍巍乎應天地之變通,蕩蕩乎作皇王之軌度”。

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 賞析 C4D作品 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

c4d常用快捷鍵大全求分享!~~~~

首頁 賞析 C4D作品 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

太厲害了,haieagle我加好友加關(guān)注你了,求通過啊。我在菜鳥C4D呆了好多年了

看了haieagle分享的c4d人物建模教程之后,我終于會自己做人體模型了,哈哈哈哈哈哈

我想問問咱們網(wǎng)站有c4d植物插件嗎、一個個建模太費勁了

我是個C4D新人正在學動畫,不知道CINEMA4D關(guān)鍵幀平滑在哪里設(shè)置

想問一下C4D材質(zhì)球下載在哪里?我怎么沒找到啊誰告訴我唄

菜鳥真的是個優(yōu)秀的c4d模型網(wǎng)站,算是注冊對了!

想精通c4d多通道渲染,看來還是得繼續(xù)多看教程多練習啊,撤了繼續(xù)研究cinema4d去

這東西真的是C4D做的嗎?誰來告訴我

關(guān)閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條