立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費教程 渲染器下載 Octane教程 免費模型 漢化插件

C4D教程

實用教程-C4D R26的新特性 What's New in S26 of Cinema 4D-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
實用教程-C4D R26的新特性 What's New in S26 of Cinema 4D
 熱度: 116 [ 復制鏈接 ]
首頁 分類資源 C4D教程 發(fā)布時間:2022-5-15 04:45 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

課程名稱:實用教程-C4D R26的新特性 What's New in S26 of Cinema 4D
知識點:新手基礎入門教程、免費教程、R26教程 C4D教程
教程方向:新手入門、Unknown version
授課語言:英文
工程素材:無
渲染插件:自帶標準
下載權限:免費資源
時間戳
00:00:00- 介紹
00:00:18- Cinema 4D 有什么新功能?
00:00:25- 今天與 Rick Barrett 的 S26
00:00:38- 下周 NAB
00:00:49- 插件沒有損壞!
00:01:17- Maxon One 現(xiàn)在包括 ZBrush,并且所有新版本的 S26 都帶有 Redshift CPU
00:02:36- 在 C4D 中使用 ZRemesher 進行 Retopo
00:07:52- 新的建模工具!
00:34:34- 改進的矢量導入
00:35:50- 界面調(diào)整和改進
00:41:15- 任務管理器(帶 CAD 導入)
00:45:51- 錘子重量
00:47:27- 著色關節(jié)
00:48:45- 紅移無處不在
00:50:19- 紅移標準材質(zhì)
00:58:50- 紅移能量守恒
01:01:32- 一些場景節(jié)點細節(jié)
01:03:43- 統(tǒng)一模擬!
01:19:44- 繩索模擬(在這種情況下是面條模擬)
01:26:57- 模擬連接器(Feat Mesh To Spline
01:32:49- 包裹物體并將其變成繩索
01:39:06- 奧特羅
Redshift渲染器下載專區(qū):http://www.chaqx.cn/48-sortid-3-a3-1.11.html

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類資源 C4D教程 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

請問那個大大知道怎么讓c4d渲染視頻,我找了好久都沒看到啊,困擾我好久了這個問題

首頁 分類資源 C4D教程 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

好東西,必須感謝樓主,分享這么好的cinema4d資源,這個C4D素材真不錯

請問那個大大知道怎么讓c4d渲染視頻,我找了好久都沒看到啊,困擾我好久了這個問題

我發(fā)現(xiàn)咱們這邊的C4D預設庫有好多啊,我都快用不過來了,大愛菜鳥c4d

我最近在學習CINEMA4D的XPRESSO表達式,實在是太強大了C4D節(jié)點

c4d燈光這塊實在不知道怎么布光,渲染起來總感覺怪怪的

c4d模板有沒有,不想重新做了直接套個模板多省事啊

CINEMA4D R25版本已經(jīng)發(fā)布了,據(jù)說UI界面大改變,我pupu03必須體驗一下

C4D骨骼綁定怎么刷權重啊,我總是刷不好

關閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條