立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費教程 渲染器下載 Octane教程 免費模型 漢化插件

C4D模型

C4D R18制作Voronoi璀璨光效金字塔靜幀工程模型(Octane Render)-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
C4D R18制作Voronoi璀璨光效金字塔靜幀工程模型(Octane Render)
 熱度: 121 [ 復制鏈接 ]
首頁 分類素材 C4D模型 發(fā)布時間:2022-5-22 08:35 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

沒什么特別的,只是在一個普通的立方體上嘗試了C4D不同的Voronoi fracture設置,然后我用物理引擎模擬了一下,它就從我和這個金字塔上掉了下來。
這個Cinema 4D R18項目文件的下載需要OctaneRender和After Effects
素材名稱:C4D R18制作Voronoi璀璨光效金字塔靜幀工程模型(Octane Render)
內(nèi)容標簽:電商欄目包裝模型、金字塔模型、光效模型、靜幀工程教程、Octane工程、Octane渲染器模型 C4D模型
分類屬性:電商欄包
模型格式:C4D
包含細節(jié):材質(zhì)、優(yōu)選合集 .
渲染插件:Octane渲染器
工程歸屬:精品工程
下載權(quán)限:VIP精選Cinema4D是由德國MAXON Computer GmbH開發(fā)的3D建模、動畫、運動圖形和渲染應用程序。它能夠進行程序和多邊形/細分建模、動畫、照明、紋理、渲染和3D建模應用程序中的常見功能。
FILE SIZE: 60.77 MB
AE PLUGINS: COLORISTA IV | MAGIC BULLET LOOKS |
C4D PLUGINS: NO PLUGINS REQUIRED |
3RD PARTY RENDER ENGINE: OCTANERENDER |
AE VERSION: CC 2017 (14.X) |
C4D VERSION: R18 |
OTHER APPS: AFTER EFFECTS

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

樓主今天分享的C4D素材是我見過最精品的干貨,大家快來下載吧!

首頁 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

c4d地球模型誰有高精度的?別的網(wǎng)站下載的都太垃圾了簡直沒法用啊

我的用戶名是萬物靜默如謎,請問admin你記住我了嗎?

太喜歡admin分享的C4D素材了,今天是星期三,追__尋_。前來打卡學習

誰有好的C4D動物模型,我想下載下來做動畫

謝謝樓主了,順便問一下現(xiàn)在最新的XP粒子最新版本是4.0嗎

那個大神對c4d變形器熟悉啊,我遇到一個棘手的問題想求助大家

菜鳥C4D的C4D模型有下載的嗎,我繼續(xù)拿來學習

謝謝樓主分享,感激不盡

關閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條