立即注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費(fèi)教程 渲染器下載 Octane教程 免費(fèi)模型 漢化插件

C4D教程

【C4D】視錯(cuò)覺-轉(zhuǎn)圈文字動(dòng)畫案例-莫比烏斯環(huán)-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
【C4D】視錯(cuò)覺-轉(zhuǎn)圈文字動(dòng)畫案例-莫比烏斯環(huán)
 熱度: 68 [ 復(fù)制鏈接 ]
首頁(yè) 分類資源 C4D教程 發(fā)布時(shí)間:2022-5-18 16:38 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

大家好,我是max一枝花,這節(jié)課來講一個(gè)視錯(cuò)覺的案例效果。

我們看到的是一個(gè)視錯(cuò)覺的效果,就是需要有特定的角度才能夠呈現(xiàn)出來的效果。

該如何做呢,新建一個(gè)場(chǎng)景,在這里使用圓弧,一共做好5個(gè)圓弧之后,從特定的角度去看他們,線條是會(huì)重疊的。

圓弧做好之后,給它進(jìn)行鏈接對(duì)象加刪除,會(huì)變成一個(gè)一個(gè)樣條,這些樣條它是分開的,我們要把它鏈接起來,合并分段,然后它們就變成一個(gè)完整的線條了,接下來就是給他們添加文字了。

超詳細(xì)的教程,保姆級(jí)步驟分解教學(xué),快來看

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁(yè) 分類資源 C4D教程 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

怎么加快c4d渲染速度,大神有沒有好辦法

首頁(yè) 分類資源 C4D教程 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

加油!菜鳥C4D的C4D教程越來越多了,我下載都跟不上速度了

好東西非常棒!謝謝樓主的分享!。。。。。!

c4d燈光這塊實(shí)在不知道怎么布光,渲染起來總感覺怪怪的

我是C4D新手有沒有快速入門的CINEMA4D教程可以學(xué)習(xí)呢?

菜鳥c4d是個(gè)好網(wǎng)站,幫我解決了很多工作中的難題,感謝!

菜鳥c4d角色建模教程真多,尤其樓主分享的那個(gè)女人體建模教程我看了之后受益良多啊

太厲害了,C4Dniuniu我加好友加關(guān)注你了,求通過啊。我在菜鳥C4D呆了好多年了

Octane渲染器插件誰(shuí)有最新的漢化版啊,我這沒有中文的插件,好心人分享我一下吧

1234567下一頁(yè)
關(guān)閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條