立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費教程 渲染器下載 Octane教程 免費模型 漢化插件

C4D模型

Cinema4D雙螺旋橋建筑模型-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
Cinema4D雙螺旋橋建筑模型
 熱度: 52 [ 復(fù)制鏈接 ]
首頁 分類素材 C4D模型 發(fā)布時間:2022-7-14 18:05 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

正式名稱為螺旋橋,以前稱為雙螺旋橋,是連接新加坡濱海灣地區(qū)濱海中心和濱海南區(qū)的人行天橋。
素材名稱:Cinema4D雙螺旋橋建筑模型
內(nèi)容標簽:建筑模型、橋梁模型 C4D模型
分類屬性:建筑、建筑組件
模型格式:C4D、FBX、其他
包含細節(jié):材質(zhì) .
渲染插件:軟件自帶
工程歸屬:純模型
下載權(quán)限:VIP精選

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

苦逼c4d設(shè)計師一枚,求大神帶我飛

首頁 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

有沒有牛逼的C4D建模插件,我的技術(shù)太爛了。。。。。。。。。

好厲害!大神啊,終于找到想要的C4D素材了,感激不盡

我想問問咱們網(wǎng)站有c4d植物插件嗎、一個個建模太費勁了

好東西,感謝樓主,感謝分享cinema4d資源,這個C4D素材真不錯

怎么加快c4d渲染速度,大神有沒有好辦法

挺厲害的! 謝謝分享 樓主辛苦啦 希望能學(xué)的會 2022-09-07

謝謝樓主了,順便問一下現(xiàn)在最新的XP粒子最新版本是4.0嗎

請問那個大大知道怎么讓c4d渲染視頻,我找了好久都沒看到啊,困擾我好久了這個問題

關(guān)閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條