立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費(fèi)教程 渲染器下載 Octane教程 免費(fèi)模型 漢化插件

C4D模型

可愛貓咪 頭頂蘑菇 樹枝 卡通小動物 C4D寵物模型-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
可愛貓咪 頭頂蘑菇 樹枝 卡通小動物 C4D寵物模型
 熱度: 56 [ 復(fù)制鏈接 ]
首頁 分類素材 C4D模型 發(fā)布時間:2022-8-16 08:45 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

寵物是人們出于精神目的而不是經(jīng)濟(jì)目的飼養(yǎng)的生物。傳統(tǒng)的寵物是指哺乳動物或鳥類,它們是為了享受和陪伴而飼養(yǎng)的,F(xiàn)實(shí)生活中的寵物包括魚類、爬行動物、兩棲動物、昆蟲甚至植物,用于觀賞、陪伴、緩解人們的精神壓力。
素材名稱:可愛貓咪 頭頂蘑菇 樹枝 卡通小動物 C4D寵物模型
內(nèi)容標(biāo)簽:卡通陸地動物模型、卡通動物模型、貓咪模型、寵物模型、樹木模型、樹枝模型、蘑菇模型、可愛模型、卡通可愛模型、貓模型、小動物模型 C4D模型
分類屬性:動物、卡通、陸生類
模型格式:C4D、FBX
包含細(xì)節(jié):材質(zhì) .
渲染插件:軟件自帶
工程歸屬:純模型
下載權(quán)限:VIP精選
C4D+FBX

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

開始學(xué)習(xí)c4d角色動畫了,我一定可以做出來牛x的動畫給我女朋友看讓她刮目相看

首頁 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

好心人幫我下載一個C4D教程吧

我是來刷經(jīng)驗(yàn)幣的,哈哈哈

樓主今天分享的C4D素材是我見過最精品的干貨,大家快來下載吧!

必須頂啊菜鳥C4D真的是一個非常好用的素材網(wǎng)站!

加油! 越來越厲害了!技術(shù)見長啊,歡迎新作品繼續(xù)分享給大家欣賞

我對慧彩的仰慕之情猶如滔滔江水連綿不絕,加個好友通過唄

來啦!來啦!看見這么好的東東必須趕緊回復(fù)支持一下樓主啊

除了菜鳥這個c4d素材網(wǎng)站真的找不到更好的了,感謝你們!

關(guān)閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條