立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費教程 渲染器下載 Octane教程 免費模型 漢化插件

C4D教程

[中文字幕]Cinema 4D+Redshift頂點映射制作植物有機生長動畫教程-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
[中文字幕]Cinema 4D+Redshift頂點映射制作植物有機生長動畫教程
[ 復制鏈接 ]
首頁 分類資源 C4D教程 發(fā)布時間:2023-5-20 05:40 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

在本教程中,我們將探索Cinema4D和Redshift渲染器植物的有機生長。我們將使用諸如材質和位移上的頂點貼圖以及矩陣散射等技術,并使用單個場控制它們。我們將完成設置場景和材質的步驟,以及Redshift中的渲染設置,以創(chuàng)建逼真的有機外觀植物。Discord頻道-使用HKA創(chuàng)建
課程名稱:[中文字幕]Cinema 4D+Redshift頂點映射制作植物有機生長動畫教程
知識點:生長動畫教程、矩陣、動畫教程、場景、頂點貼圖、頂點映射、植物動畫、映射動畫 C4D教程
教程方向:影視欄包、欄目包裝
授課語言:中文/字幕
工程素材:無
渲染插件:Redshift
下載權限:VIP精選

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類資源 C4D教程 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

C4D骨骼綁定怎么刷權重啊,我總是刷不好

首頁 分類資源 C4D教程 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

謝謝樓主分享,感激不盡

今天是星期日本尊hsxmy到此一游,特留此回帖以作紀念

精選C4D教程分享的C4D教程素材很棒,幫你頂一下

我發(fā)現(xiàn)咱們這邊的C4D預設庫有好多啊,我都快用不過來了,大愛菜鳥c4d

剛登錄菜鳥C4D就看精選C4D教程大大分享的這個最新作品,你們能有理由不喜歡嗎!

好心人幫我下載一個C4D教程吧

C4D玻璃材質一直學不會,好難調(diào)節(jié)又找不到大師教我,自學C4D太苦了

誰有c4d快捷鍵大全?發(fā)給我一份吧

12下一頁
關閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條