立即注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費(fèi)教程 渲染器下載 Octane教程 免費(fèi)模型 漢化插件

C4D模型

C4D創(chuàng)意立方體填充Octane工程文件 Matter-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
C4D創(chuàng)意立方體填充Octane工程文件 Matter
[ 復(fù)制鏈接 ]
首頁(yè) 分類素材 C4D模型 發(fā)布時(shí)間:2023-5-8 22:15 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

使用的軟件:
Cinema4D R23(合成)
Photoshop(色彩校正)
渲染器Octane渲染器v2020.1.5
素材名稱:C4D創(chuàng)意立方體填充Octane工程文件 Matter
內(nèi)容標(biāo)簽:工程文件、Octane工程、填充 C4D模型
分類屬性:電商欄包
模型格式:C4D
包含細(xì)節(jié):材質(zhì) .
渲染插件:Octane渲染器
工程歸屬:精品工程
下載權(quán)限:VIP精選

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁(yè) 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

我是個(gè)C4D新人正在學(xué)動(dòng)畫,不知道CINEMA4D關(guān)鍵幀平滑在哪里設(shè)置

首頁(yè) 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

好厲害!大神啊,終于找到想要的C4D素材了,感激不盡

謝謝樓主了,順便問一下現(xiàn)在最新的XP粒子最新版本是4.0嗎

我是來灌水刷經(jīng)驗(yàn)幣的,不要打我啊

過來看看C4D模型有沒有更新新內(nèi)容,最近電腦里的資源都不夠用了

來啦!來啦!看見這么好的東東必須趕緊回復(fù)支持一下樓主啊

這個(gè)C4D模型內(nèi)容看起來不錯(cuò),可是我不是VIP下載不了啊

c4d+ae教程看起來就是舒服,學(xué)了很多有用的技術(shù)。感謝菜鳥c4d

c4d模板有沒有,不想重新做了直接套個(gè)模板多省事啊

123下一頁(yè)
關(guān)閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條