立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網站 | 2013-2024

熱門下載: 免費教程 渲染器下載 Octane教程 免費模型 漢化插件

C4D模型

樓頂弧形裝飾外墻住宅樓街道底商建筑大廈模型下載-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
樓頂弧形裝飾外墻住宅樓街道底商建筑大廈模型下載
[ 復制鏈接 ]
首頁 分類素材 C4D模型 發(fā)布時間:2023-5-28 17:40 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

素材名稱:樓頂弧形裝飾外墻住宅樓街道底商建筑大廈模型下載
內容標簽:住宅模型 C4D模型
分類屬性:建筑、整體建筑、現(xiàn)代建筑
模型格式:MAX
包含細節(jié):材質 .
渲染插件:VRAY渲染器
工程歸屬:純模型
下載權限:VIP精選
MAX模型導入C4D插件專題:http://www.chaqx.cn/48-sortid-3-a3-10.1.html

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類素材 C4D模型 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

來啦!來啦!看見這么好的東東必須趕緊回復支持一下樓主啊

首頁 分類素材 C4D模型 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

c4d模板有沒有,不想重新做了直接套個模板多省事啊

真厲害呀樓主這個帖子實在太內涵,先贊一個!

我想問問大家都是怎么調節(jié)C4D金屬材質的,我總是渲染不出來金屬的感覺

好心人發(fā)我一個Redshift渲染器的最新版C4D插件吧,我電腦重裝了系統(tǒng)沒有了

萬分感謝,我是做設計的平時用C4D+AE簡直就是絕配用起來太爽了

現(xiàn)在C4D用什么渲染器材質出圖最快呢,有沒有了解的

作為5年的菜鳥C4D忠實用戶,是菜鳥讓我學到這么多C4D技術。

c4d噪波類型太多了,我還沒有全部掌握

12下一頁
關閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條