立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費教程 渲染器下載 Octane教程 免費模型 漢化插件

C4D插件

C4D插件:Tca Studios Plugins Collection for Cinema 4D 合集-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
C4D插件:Tca Studios Plugins Collection for Cinema 4D 合集
 熱度: 78 [ 復制鏈接 ]
首頁 分類資源 C4D插件 發(fā)布時間:2016-6-23 23:21 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

插件介紹】
這里是Tca Studios出品的所有 C4D 插件集合,
其中SteadyBAKE(烘焙插件,可以將任意動畫烘焙為點級別動畫)與pCONNECTOR(可以連接任意對象,比如克隆或粒子)堪稱神器。
插件列表:
keyMATE
pathMATE
pCONNECTOR
plaMATE
SCPRO
splineGLIDE
SteadyBAKE 1.4
TagTREATER
texiDRIVER
texiX
texMATE
xperTIME
xreTIME

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類資源 C4D插件 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

東西不錯,支持樓主繼續(xù)分享更棒的資源給大家。

首頁 分類資源 C4D插件 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

東西不錯,支持樓主繼續(xù)分享更棒的資源給大家。

最全面的C4D資源網(wǎng)站盡在[  C4DCN.com  ]!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈還看不來

分享就是,即使你認為爛大街的資源總會有些人在某個地方翹首等待你的分享!

請認準本站唯一域名[  C4DCN.com  ]以防假冒上當受騙!

時間過的很快,轉眼2016年,菜鳥也陪我走過第三個年頭了...

分享就是,即使你認為爛大街的資源總會有些人在某個地方翹首等待你的分享!

請認準本站唯一域名[  C4DCN.com  ]以防假冒上當受騙!

關閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條