立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費教程 渲染器下載 Octane教程 免費模型 漢化插件

C4D插件

C4D預設 lighting up燈光環(huán)境預設-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
C4D預設 lighting up燈光環(huán)境預設
 熱度: 838 [ 復制鏈接 ]
首頁 分類資源 C4D插件 發(fā)布時間:2014-3-21 11:18 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

這個預設屬于燈光/HDR、其他分類,支持cinema4d軟件版本為:R12、R13、R14、R15、R16、R17、R18、R19、R20、R21、S22、R23、R24、R25、R26。語言為英文,系統(tǒng)支持PC、MAC?梢栽谲浖A設目錄位置找到本工具。當前素材由設計師用戶:80年代的白襯衫分享,更多關于預設、燈光HDR預設、環(huán)境預設、環(huán)境光、燈光預設的內容請訪問本網(wǎng)站。

C4D預設 lighting up燈光環(huán)境預設

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類資源 C4D插件 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

這個好叼~~~~~~~~~~~~~~收了。。。。。。。。。。。!

BlackBull
襲來用 研究研究襲來用 研究研究襲來用 研究研究襲來用 研究研究襲來用 研究研究襲來用 研究研究襲來用  詳情 回復
首頁 分類資源 C4D插件 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

lighting_ up燈光環(huán)境預設lighting_ up燈光環(huán)境預設lighting_ up燈光環(huán)境預設lighting_ up燈光環(huán)境預設lighting_ up燈光環(huán)境預設lighting_ up燈光環(huán)境預設lighting_ up燈光環(huán)境預設lighting_ up燈光環(huán)境預設lighting_ up燈光環(huán)境預設lighting_ up燈光環(huán)境預設

襲來用  研究研究襲來用  研究研究襲來用  研究研究襲來用  研究研究襲來用  研究研究襲來用  研究研究襲來用  研究研究襲來用  研究研究

這麼好的東西,太給力了~
tkx分享~

啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊

謝謝你的無私分享,再次感謝世界有你真好

感謝分享了,以后用的著哦~~~~

謝謝樓主分享哈,,,看看什么好東西。。

關閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條