立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費教程 渲染器下載 Octane教程 免費模型 漢化插件

C4D模型

C4D高精度人造衛(wèi)星模型 satellite-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
C4D高精度人造衛(wèi)星模型 satellite
 熱度: 105 [ 復(fù)制鏈接 ]
首頁 分類素材 C4D模型 發(fā)布時間:2016-12-15 10:08 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

素材名稱:C4D高精度人造衛(wèi)星模型 satellite
內(nèi)容標簽:太空天文模型、衛(wèi)星模型、高精度模型、運動、環(huán)繞、引力 C4D模型
分類屬性:太空天文
模型格式:C4D
包含細節(jié):材質(zhì) .
渲染插件:軟件自帶、VRAY渲染器
工程歸屬:純模型
下載權(quán)限:VIP精選
人造衛(wèi)星(Artificial Satellite):環(huán)繞地球在空間軌道上運行的無人航天器。人造衛(wèi)星基本按照天體力學(xué)規(guī)律繞地球運動,但因在不同的軌道上受非球形地球引力場、大氣阻力、太陽引力、月球引力和光壓的影響,實際運動情況非常復(fù)雜。人造衛(wèi)星是發(fā)射數(shù)量最多、用途最廣、發(fā)展最快的航天器。人造衛(wèi)星發(fā)射數(shù)量約占航天器發(fā)射總數(shù)的90%以上。[1]
人造衛(wèi)星它可分為三大類:科學(xué)衛(wèi)星,技術(shù)試驗衛(wèi)星和應(yīng)用衛(wèi)星?茖W(xué)衛(wèi)星是用于科學(xué)探測和研究的衛(wèi)星,主要包括空間物理探測衛(wèi)星和天文衛(wèi)星,用來研究某星球的大氣、輻射帶、磁層、宇宙線、太陽輻射等,并可以觀測其他星體,目前世界上大多數(shù)的人造衛(wèi)星為人造地球衛(wèi)星,另外有人造火星衛(wèi)星等。

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類素材 C4D模型 樓主 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

精品不止于眼前,菜鳥C4D交流論壇!

首頁 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

非常棒!希望樓主能分享更棒的資源出來。

首頁 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

非常棒!謝謝分享。。》浅0!謝謝分享!!

非常棒!希望樓主能分享更棒的資源出來

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

非常棒!希望樓主能分享更棒的資源出來。

精品不止于眼前,菜鳥C4D交流論壇!

菜鳥C4D,與你一起從零開始...C4DCN.com

vcbcvbcvbcvbcvb

關(guān)閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條