立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網站 | 2013-2024

熱門下載: 免費教程 渲染器下載 Octane教程 免費模型 漢化插件

C4D模型

蘭博基尼模型 帶貼圖 材質 Lamborghini Gallardo LP 560-4 Detailed 3D Model-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
蘭博基尼模型 帶貼圖 材質 Lamborghini Gallardo LP 560-4 Detailed 3D Model
 熱度: 344 [ 復制鏈接 ]
首頁 分類素材 C4D模型 發(fā)布時間:2017-2-18 14:46 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

蘭博基尼模型 帶貼圖 材質Lamborghini Gallardo LP 560-4 Detailed 3D Model modeled in 3ds max. High Poly Model: 87MB Low Poly Model: 29MB Include: -Low Poly Model -Textures. -10 HD Renders. -Detailed Headlights and Rearlights -Interior Now that's Lamborghini have a interior! Requires: VrayforC4d and Cinema 4D R13/R14.

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類素材 C4D模型 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

不錯的超跑模型,非常感謝樓主的分享!

首頁 分類素材 C4D模型 @版權歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

good well!!good well!!good well!!good well!!

謝謝誒分享謝謝誒分享謝謝誒分享謝謝誒分享

謝謝誒分享謝謝誒分享謝謝誒分享謝謝誒分享

謝謝。。。!非常感謝樓主的分享!

關閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條