立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費教程 渲染器下載 Octane教程 免費模型 漢化插件

C4D模型

C4D獨角獸坐騎動畫模型(包含骨骼綁定)-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
C4D獨角獸坐騎動畫模型(包含骨骼綁定)
 熱度: 89 [ 復(fù)制鏈接 ]
首頁 分類素材 C4D模型 發(fā)布時間:2022-8-16 20:23 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

獨角獸只在歐洲傳說中出現(xiàn)過。
雖然歐洲從歷史早期就有獨角獸,但事實上,在《舊約》中,獨角獸被視為希伯來傳說中的一種動物。大多數(shù)關(guān)于它們的早期描述似乎來自阿拉伯國王的karkadann(一種動物的名字)。
在波斯、阿拉伯、印度和北非,兇猛的卡卡丹是人和動物都害怕的動物。
素材名稱:C4D獨角獸坐騎動畫模型(包含骨骼綁定)
內(nèi)容標簽:寫實飛行動物模型、骨骼綁定模型、獨角獸模型、動畫模型、骨骼綁定動畫、骨骼動畫模型教程、動畫綁定模型、坐騎模型 C4D模型
分類屬性:動物、寫實、飛行類
模型格式:C4D、FBX
包含細節(jié):材質(zhì)、動畫 / 綁定 .
渲染插件:軟件自帶
工程歸屬:純模型
下載權(quán)限:VIP精選
C4D+FBX格式

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

好東西,感謝樓主,感謝分享cinema4d資源,這個C4D素材真不錯

首頁 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學習,禁止商業(yè)使用!

挺厲害的! 謝謝分享 樓主辛苦啦 希望能學的會 2022-08-17

我是來刷經(jīng)驗幣的,哈哈哈

C4D骨骼綁定怎么刷權(quán)重啊,我總是刷不好

那個大神對c4d變形器熟悉啊,我遇到一個棘手的問題想求助大家

今天是星期五本尊阿雅楠到此一游,特留此回帖以作紀念

找了半天終于看到這個我想要的c4d城市模型了,感謝菜鳥c4d

C4D+AE簡直絕配了,太好用拉!菜鳥C4D趕緊多更新點AE教程吧

渲染材質(zhì)真的是個技術(shù)活太費腦子了,誰叫我不會呢

關(guān)閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條