立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門下載: 免費(fèi)教程 渲染器下載 Octane教程 免費(fèi)模型 漢化插件

C4D模型

C4D長城雪茄鉗Xpresso綁定動畫源文件-菜鳥Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
C4D長城雪茄鉗Xpresso綁定動畫源文件
 熱度: 97 [ 復(fù)制鏈接 ]
首頁 分類素材 C4D模型 發(fā)布時(shí)間:2016-1-21 23:22 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

首先感謝@產(chǎn)品設(shè)計(jì)-solidworks  提供模型與我
綁定了節(jié)點(diǎn)動畫,整個(gè)動畫只有一個(gè)總開關(guān)參數(shù),控制這個(gè)就可以控制所有動畫。
節(jié)點(diǎn)比較簡單算是入門級別的,有心的自己去研究一下很容易理解。
下載體驗(yàn)吧!

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁 分類素材 C4D模型 樓主 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

傳說升級到R12就可以使用快速回復(fù),升級更快!

首頁 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

好東西呀!。。。。。。!

首頁 分類素材 C4D模型 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

誰都別攔我,我要回帖攢金幣,我要換購vip!

這是我的東西,我要下載下來剁手指

時(shí)間過的很快,轉(zhuǎn)眼2016年,菜鳥也陪我走過第三個(gè)年頭了...

樓主這個(gè)帖子實(shí)在太內(nèi)涵,先贊一個(gè)!

關(guān)閉

菜鳥C4D推薦 上一條 /9 下一條