立即注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

微信登錄

微信登錄,快人一步

搜索

11年專注C4D素材網(wǎng)站 | 2013-2024

熱門(mén)下載: 免費(fèi)教程 渲染器下載 Octane教程 免費(fèi)模型 漢化插件

C4D教程

C4D卡通眼睛建模綁定動(dòng)畫(huà)教程-菜鳥(niǎo)Cinema4D

C4D創(chuàng)意工程文件
C4D卡通眼睛建模綁定動(dòng)畫(huà)教程
 熱度: 291 [ 復(fù)制鏈接 ]
首頁(yè) 分類資源 C4D教程 發(fā)布時(shí)間:2016-8-11 11:55 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

在網(wǎng)站里搜了下,沒(méi)發(fā)現(xiàn)這個(gè)教程(也可能是關(guān)鍵字不一樣)anyway,這是套不錯(cuò)的教程,雖然沒(méi)字幕,我也聽(tīng)不懂英語(yǔ),但是看操作還是能看明白的吶~從建模到展UV,繪制紋理,再到眼睛的綁定(很有意思的方法)以及最后的動(dòng)畫(huà),整個(gè)流程都很明了,喜歡的朋友趕緊回復(fù)吧,我把權(quán)限設(shè)為最低了喲課程名稱:C4D卡通眼睛建模綁定動(dòng)畫(huà)教程
知識(shí)點(diǎn):綁定蒙皮教程、綁定動(dòng)畫(huà)、綁定教程、卡通動(dòng)畫(huà)教程、卡通建模教程、眼睛模型、眼睛動(dòng)畫(huà)教程、卡通教程、卡通綁定、動(dòng)畫(huà)綁定教程 C4D教程
教程方向:建模/綁定、綁定蒙皮
授課語(yǔ)言:英文
工程素材:有
渲染插件:自帶標(biāo)準(zhǔn)
下載權(quán)限:免費(fèi)資源

您需要登錄后才可以回帖 立即登錄 QQ登錄
首頁(yè) 分類資源 C4D教程 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

最全面的C4D資源網(wǎng)站盡在[  C4DCN.com  ]! 我也坐個(gè)沙發(fā),呵呵

首頁(yè) 分類資源 C4D教程 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

這是套不錯(cuò)的教程

最全面的C4D資源網(wǎng)站盡在[  C4DCN.com  ]! 萌妹子

怎么沒(méi)下載連接?怎么沒(méi)下載連接?

怎么沒(méi)下載連接?怎么沒(méi)下載連接?怎么沒(méi)下載連接?怎么沒(méi)下載連接?怎么沒(méi)下載連接?怎么沒(méi)下載連接?

不錯(cuò)啊,我竟然可以發(fā)帖,啦啦啦啦啦

首頁(yè) 分類資源 C4D教程 樓主 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

ww6888888 發(fā)表于 2016-8-11 12:09
怎么沒(méi)下載連接?怎么沒(méi)下載連接?怎么沒(méi)下載連接?怎么沒(méi)下載連接?怎么沒(méi)下載連接?怎么沒(méi)下載連接?

不會(huì)吧,沒(méi)有嗎,我第一次發(fā)帖不會(huì)就出錯(cuò)吧

首頁(yè) 分類資源 C4D教程 樓主 @版權(quán)歸原作者所有,僅供交流學(xué)習(xí),禁止商業(yè)使用!

ww6888888 發(fā)表于 2016-8-11 12:08
怎么沒(méi)下載連接?怎么沒(méi)下載連接?

真的沒(méi)有嗎?回復(fù)后也米有嗎??

bluewave75 發(fā)表于 2016-8-11 12:07
最全面的C4D資源網(wǎng)站盡在[  C4DCN.com  ]! 我也坐個(gè)沙發(fā),呵呵

好羨慕VIP,可是買不起

關(guān)閉

菜鳥(niǎo)C4D推薦 上一條 /9 下一條